Vorheriger Artikel

US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 43 – 46 °C |
Medium rare | 47 – 51 °C |
Medium | 52 – 54 °C |
Medium well | 55 – 58 °C |
Well done | 59 – 61 °C |
Brennwert | 1185 kj |
Kalorien | 283 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 23 g |
Das stark von Muskeln durchzogene Chuck Flap ist weniger zart wie ein Filet, besticht jedoch durch seinen absolut kräftigen Geschmack. Bissfest aber geschmackvoll? Jeder erfahrene Grillmeister weiß was das heißt – Low and Slow. Ab auf den Smoker, in den Dutch Oven , oder bei niedriger Temperatur in die indirekte Zone. Hier könnt Ihr Euch Euer Stück US Black Angus Chuck Flap Steak kaufen!
US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung